Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  13/05/1997
Data da última atualização:  23/09/2008
Autoria:  OLIVEIRA, A. C. de.
Título:  Comparacao de alguns metados de determinacao da estabilidade em plantas cultivadas.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Brasilia: UnB, 1976.
Páginas:  64p
Série:  Dissertacao Mestrado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Seis metados de determinacao de "performances" em plantas cultivadas foram estatisticamente comparados. Foram usados dados gerados a partir de informacoes obtidas atraves do Ensaio Nacional do Milho, estudando-se o comportamento de 15 genotipos, quanto a estabilidade de producao,para 13 ambientes diferentes. Os metados estudados foram os seguintes:a)Metado tradicional, que usa o quadrado medio de ambientes dentro de cada variedade como medida de estabilidade;b)Metado de Plaisted e Peterson, que adota componentes de variancia da interacao variedades x ambientes como parametros de estabilidade;c)Metadode Finalay e Wilkinson,que se baseia no ajustamento de uma regressao linear da producao individual de variedades em relacao as medias de ambientes, com os dados transformados para a escala logaritmic; e)Metado de Eberhart e Russel,semelhante ao metado de Finlay e Wilkinson, do qual difere por usar osdados na estala original e levar em consideracao o desvio da regressaona avaliacao da estabilidade, f)Metado de Tai, semelhante ao metado deEberhart e Russel, do qual difere pelo modo de estimar os parametros de regressao. Fixando-se um limite de 1% de probabilidade, o metado tradicional apresentou resultados que diferiram significativamente daqueles obtidos com metados de Plaisted e Peterson, e Wricke. Tambem diferiram significativamente os resultados obtidos com os metados de Finlay e Wilkinson, e de Wrick. Os resultados das demais comparacoes de metados nao foram significativos no ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Production data.
Thesagro:  Estatística; Produção Vegetal.
Thesaurus Nal:  statistical analysis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC13609 - 1ADDTS - --T012/76OLIT012/76
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/12/2017
Data da última atualização:  08/11/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.).
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; Jessica Tascheto Berlatto, jessica.berlatto@colaborador.embrapa.br; EDGARDO AQUILES PRADO PEREZ, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; CELSO GUARANI RUIZ DE OLIVEIRA, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; Glauber Adenir Soares Preto, glauberpreto@gmail.com.
Título:  Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017.
Páginas:  52
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Manual BPF/E vem sendo exigido das vinícolas auditadas pelos fiscais agropecuários a partir da IN n°17/2015 do MAPA (BRASIL, 2015), sobre Registro de Estabelecimento e de Produto sendo, portanto, obrigatório
Palavras-Chave:  Agência Nacional de Vigilância Sanitária; ANVISA; Boas práticas; Boas práticas de fabricação; Código internacional recomendado de práticas; Elaboração; Fabricação; Manual de boas práticas; PIUP; Princípios gerais de higiene dos alimentos do codex alimentarius; Produção integrada de uva para processamento (PIUP); Vinícola modelo; Vinicultura.
Thesagro:  Industrialização; População; Saúde; Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177909/1/Livro-Documentos-105-2-ed-2018-maio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17481 - 1UMTLV - DD17.02184
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional